Gestion des bases de données MDM - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

6.1
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Les bases de données disponibles dépendent de la version du MDM de Talend utilisée.

Pour plus d'informations concernant les bases de données supportées, consultez Bases de données compatibles.

Notez que, si vous travaillez avec une base de données Oracle, vous devez vous assurer que l'utilisateur Oracle que MDM de Talend utilise pour se connecter à la base de données n'a pas le rôle DBA afin d'évier des erreurs inattendues.