Installation de Talend Runtime - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

6.1
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Avertissement

Les informations contenues dans cette section sont applicables uniquement aux Jobs d'intégration de données et non pas aux Jobs de déclenchement, Jobs before et Jobs exécutables.

Note

Selon la solution à laquelle vous avez souscrit, Talend vous recommande d'utiliser :

• Le JobServer, si vous avez souscrit à une solution d'Intégration de données ;

• Talend Runtime, si vous avez souscrit à une solution qui couvre à la fois l'Intégration de données et l'ESB.

Si vous souhaitez toutefois utiliser à la fois Talend Runtime et le JobServer sur la même machine, vous devez changer les numéros de ports car, par défaut, les deux serveurs utilisent les mêmes ports.

Talend Runtime est un conteneur OSGi reposant sur Apache Karaf et vous permettant de déployer et d'exécuter divers composants et applications dans le dossier deploy ou via des référentiels distants. Il peut être utilisé comme serveur d'exécution pour déployer et exécuter tous les Services, les Routes et les features Karaf génériques créés depuis le Studio Talend ou tout autre EDI Java.

Vous avez la possibilité d'adapter la configuration du conteneur Talend Runtime afin d'en déployer plusieurs sur la même machine. Pour plus d'informations, consultez le Talend ESB Container Administration Guide (en anglais).