CommandLine - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

6.1
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Pour installer CommandLine en tant que service sous Windows 32 bits, effectuez la procédure suivante.

Pour un CommandLine installé sous Windows 64 bits, remplacez jsl.exe par jsl_static64.exe dans les étapes correspondantes de la procédure suivante.

1. Configurez JSL comme décrit dans Configurer JSL et le fichier .ini pour les services CommandLine et JobServer.

2. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.

3. Placez-vous dans le répertoire de l'application du CommandLine.

4. Lancez la commande suivante :

jsl.exe -debug

Cette commande débogue le service CommandLine. CommandLine démarre, vérifiez que le répertoire <CMDLINE_DATA_DIR>\commandline-workspace> a également été créé.

5. Stoppez l'exécution en faisant Ctrl+C.

Le service s'arrête, et le message Exiting survient.

6. Dans l'invite de commande, saisissez la commande suivante :

jsl.exe -install

Le service CommandLine est créé et vous pouvez le visualiser dans Panneau de configuration>Outils d'administration>Services depuis le menu de démarrage de Windows.

Notez que, lors de l'arrêt ou du démarrage de Windows, le service CommandLine ne s'arrête pas. Afin d'éviter des problèmes au démarrage, vous devez arrêter le service avant l'arrêt ou le redémarrage de votre machine.