Installation et configuration de Talend SAP RFC Server - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Talend SAP RFC Server est un serveur standalone jouant le rôle de passerelle entre le Studio Talend et un serveur SAP. Il reçoit des documents IDoc du serveur SAP et les rend disponibles au traitement dans des Jobs Talend.

Pour configurer Talend SAP RFC Server à l'aide de Talend Installer, procédez comme suit :

1. Cochez la case Configure SAP RFC Server dans l'étape [SAP RFC Server parameters] du processus d'installation.

2. Dans la section SAP gateway, saisissez les noms d'hôtes et les autres identifiants pour le système SAP. Contactez l'administrateur du système SAP pour plus d'informations, si vous n'avez pas toutes ces détails.

3. Dans la section Logon information, saisissez l'identifiant et le mot de passe utilisés pour vous connecter au système SAP.

4. Dans le champ Language code, saisissez un code à deux lettres afin de spécifier la langue utilisée par la système SAP lors de ses communications avec votre machine, par exemple lorsqu'il affiche des messages d'erreur instance ou des métadonnées.

5. Dans le champ System Number, saisissez le System Number.

6. Dans le champ JMS broker URL, saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du Broker JMS.

7. Dans le champ Library folder, cliquez sur l'icône représentant un dossier et parcourez votre système jusqu'à l'emplacement sur votre machine locale où est stocké le fichier sapjco3.jar. Cette bibliothèque propriétaire est requise pour que Talend SAP RFC Server fonctionne correctement.

8. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante du processus d'installation.