Propriétés du tMDMRouteRecord Standard - 7.1

MDM event processing

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMDMRouteRecord s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tMDMRouteRecord Standard appartient à la famille Talend MDM.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic Settings

Use an existing connection

Cochez cette case si vous souhaitez utiliser un composant tMDMConnection configuré.

MDM version

Par défaut, l'option Server 6.0 est sélectionnée. Bien qu'il soit recommandé de migrer les Jobs existants vers cette nouvelle version, l'option Server 5.6 est disponible pour faciliter le processus de migration de vos Jobs, afin qu'ils continuent à fonctionner avec un serveur 6.0 sans modification. Pour ce faire, une option sur le serveur doit être activée pour accepter et traduire les requêtes de ces Jobs.

URL Saisissez l'URL du serveur MDM.

Username et Password

Saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur du serveur MDM.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Data Container

Saisissez le nom du conteneur de données contenant l'enregistrement que vous souhaitez faire lire à Event Manager.

Type

Sélectionnez Master ou Staging pour spécifier sur quelle base de données effectuer l'action.

Entity Name

Saisissez le nom de l'entité métier contenant l'enregistrement que vous souhaitez faire lire à l'Event Manager.

IDs

Spécifiez la (les) clé(s) primaire(s) de(s) l'enregistrement(s) que vous souhaitez faire lire à l'Event Manager.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Variables globales

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisé comme composant de début. Il requiert un flux de sortie.

Vous pouvez augmenter le délai avant suspension de la connexion pour un Job utilisant ce composant afin de faciliter le traitement d'un grand volume d'enregistrements de données. Pour plus d'informations, consultez Délais avant suspension pour un Job utilisant des composants MDM.

Connections

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Row : Iterate

Trigger : Run if, OnComponentOk, OnComponentError, OnSubjobOk, OnSubjobError.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Row : Iterate.

Trigger : Run if, On Component Ok, On Component Error, On Subjob Ok, On Subjob Error

Pour plus d'informations concernant les liens, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .