Lancement d'une analyse d'une table Hive - 7.1

Hive

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Hive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Hive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Hive
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant de commencer

Vous pouvez utiliser les capacités de calcul de votre cluster pour effectuer des analyses sur votre table Hive.

Procédure

Dans la perspective Profiling, cliquez-droit sur une table Hive et ensuite, sélectionnez l'analyse que vous souhaitez effectuer sur votre table Hive :

Chaque analyse est envoyée comme une requête Hive QL à votre cluster et est exécutée comme un Job MapReduce.

Les résultats sont affichés dans le Studio Talend sous la forme de graphiques ou de tables.

Pour plus d'informations relatives aux autres utilisations des tables, consultez l'article Work with Amazon Relational Database Service (RDS).