Démarrage du Studio pour la première fois - 6.4

Guide de prise en main de Talend Real-time Big Data Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Le répertoire d'installation du Studio contient des fichiers binaires pour différentes plateformes, notamment Mac OS X et Linux/Unix.

Pour ouvrir le Studio Talend pour la première fois, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le fichier exécutable correspondant à votre système d'exploitation, par exemple :
    • Talend-Studio-win-x86_64.exe, sous Windows.

• Talend-Studio-linux-gtk-x86_64, sous Linux.

• Talend-Studio-macosx-cocoa.app, sous Mac.

2. Dans la fenêtre User License Agreement qui s'ouvre, lisez et acceptez les termes de la licence pour procéder aux étapes suivantes.