Prérequis à l'utilisation de Talend Real-time Big Data Platform - 6.4

Guide de prise en main de Talend Real-time Big Data Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Ce chapitre vous fournit des informations simples concernant le logiciel et le matériel requis et recommandés pour prendre en main votre Talend Real-time Big Data Platform.

Il vous guide également à travers les étapes d'installation et de configuration des outils tiers requis et recommandés :