Propriétés du tAmazonEMRResize Standard - 7.1

Amazon EMR

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tAmazonEMRResize s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tAmazonEMRResize Standard appartient à la famille Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Access key et Secret key

Spécifiez les clés d'accès (l'ID de la clé d'accès dans le champ Access Key et la clé secrète d'accès dans le champ Secret Key) requises pour accéder à Amazon Web Services. Pour plus d'informations concernant les clés d'accès d'AWS, consultez Clés d'accès (ID de clé d'accès et clé d'accès secrète).

Pour saisir la clé secrète, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Secret key, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Inherit credentials from AWS role

Cochez cette case pour tirer parti des informations d'authentification du profil de l'instance. Ces informations peuvent être utilisées sur des instances Amazon EC2 et sont fournies via le service de métadonnées d'Amazon EC2. Pour utiliser cette option, votre Job doit s'exécuter dans Amazon EC2 ou d'autres services pouvant tirer parti des rôles IAM pour accéder aux ressources. Pour plus d'informations, consultez Utilisation d'un rôle IAM pour accorder des autorisations à des applications s'exécutant sur des instances Amazon EC2 .

Assume role

Cochez cette case et spécifiez les valeurs des paramètres utilisés pour créer une nouvelle session du rôle.
  • Role ARN : nom Amazon Resource Name (ARN) du rôle.

• Role session name : identifiant de la session du rôle.

• Session duration (minutes) : durée (en minutes) pour laquelle est active la session du rôle.

Pour plus d'informations concernant les rôles et AssumeRole, consultez AssumeRole (en anglais).

Action

Sélectionnez dans la liste une action à effectuer.
  • Add task instance group : ajouter un groupe d'instances de tâches dans un cluster.

• Resize task instance group : redimensionner un groupe d'instances de tâches dans un cluster.

Region

Spécifiez la région AWS en sélectionnant dans la liste un nom de région ou saisissez un nom de région entre guillemets doubles (par exemple "us-east-1"). Pour plus d'informations concernant comment spécifier la région AWS, consultez Choix d'une région AWS.

Cluster id

Saisissez l'ID du cluster à redimensionner.

Group name

Saisissez le nom du groupe d'instances de tâches à ajouter.

Ce champ est disponible uniquement lorsque l'action Add task instance group est sélectionnée dans la liste Action.

Group id

Saisissez l'ID du groupe d'instances de tâches à redimensionner.

Ce champ est disponible uniquement lorsque l'action Resize task instance group est sélectionnée dans la liste Action.

Instance count

Saisissez le nombre d'instances pour le groupe d'instances de tâches.

Task instance type

Sélectionnez dans la liste déroulante un type d'instance pour toutes les instances dans le groupe d'instances de tâches à ajouter.

Cette liste est disponible uniquement lorsque l'action Add task instance group est sélectionnée dans la liste Action.

Request spot

Cochez cette case pour lancer des instances Spot et, dans le champ Bid price($) affiché, saisissez le taux horaire maximal (en dollars), que vous souhaitez payer par instance.

Cette case est disponible uniquement lorsque l'option Add task instance group est sélectionnée dans la liste Action.

Advanced settings

STS Endpoint

Cochez cette case et, dans le champ qui s'affiche, spécifiez l'endpoint du service AWS Security Token Service duquel les informations d'authentification sont récupérées.

Cette case est disponible uniquement lorsque la case Assume role est cochée.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les informations de log au niveau du Job, ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

TASK_GROUP_ID : ID du groupe d'instances de la tâche. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

TASK_GROUP_NAME : nom du groupe d'instances de la tâche. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Le tAmazonEMRResize est généralement utilisé en tant que composant standalone.