Exécuter le Job pour gérer le cluster Amazon EMR - 7.1

Amazon EMR

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
EnrichPlatform
Studio Talend
Après avoir configuré le Job et les composants utilisés dans le Job pour gérer le cluster Amazon EMR, vous pouvez exécuter le Job et vérifier les résultats d'exécution du Job.

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Comme affiché ci-dessus, le Job démarre et redimensionne le cluster Amazon EMR, puis liste tous les groupes d'instances dans le cluster.
  2. Consultez les détails du cluster dans la page Amazon EMR Cluster List afin de valider les résultats d'exécution du Job.