Préférences des références de projets (Talend > Repository) - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer les préférences des références de projets dans le Studio Talend. Pour cela :

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Repository pour afficher les préférences des projets de référence.
  3. Cochez la case Merge the reference project pour fusionner les Jobs référencés et les Jobs du dossier Job Designs.
  4. Cliquez sur Apply puis sur OK pour fermer la boîte de dialogue Preferences.

Résultats

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des projets de référence, consultez Utilisation de projets référencés.