Activation/Désactivation d'un composant ou d'un sous-job - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez activer ou désactiver un sous-job directement connecté(e) au composant sélectionné. Vous pouvez également activer ou désactiver uniquement un composant ainsi que tous les sous-jobs liés à un composant de début. Le composant de début est le composant déclencheur du Job. Il a un arrière plan vert.

Lorsqu'un composant ou sous-job est désactivé, vous ne pouvez pas créer ou modifier de liens à partir ou vers ce dernier. De plus, à l'exécution, aucun code n'est généré pour le composant, le sous-job désactivé(e).