Préférences d'Exchange (Talend > Exchange) - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer les préférences relatives à votre connexion à Talend Exchange, site faisant partie de la Communauté Talend, dans le Studio Talend. Pour ce faire :

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Exchange afiin d'afficher la vue Exchange.
  3. Configurez les préférences d'Exchange selon vos besoins :
    • Si vous n'êtes pas encore connecté(e) à la Communauté Talend, cliquez sur Sign In pour vous rendre sur la page Connect to Talend Community afin de vous connecter à la Communauté Talend à l'aide de votre identifiant/mot de passe ou pour vous créer un compte Talend et de vous y connecter.

Si vous êtes déjà connecté(e) à la Communauté Talend, votre compte s'affiche et le bouton Sign In devient Sign Out. Pour vous déconnecter de la Communauté Talend, cliquez sur Sign Out.

• Si vous n'êtes pas encore connecté(e) à la Communauté Talend et que vous ne souhaitez pas qu'une fenêtre vous propose de vous connecter à la Communauté Talend au lancement du Studio, cochez la case Don't ask me to connect to TalendForge at login.

• Par défaut, lorsque vous êtes connecté(e) à la Communauté Talend, lorsqu'une mise à jour d'un produit installé est disponible, une boîte de dialogue apparaît pour vous le signaler. Si vous vérifiez fréquemment les mises à jour disponibles et que vous ne souhaitez pas que cette boîte de dialogue réapparaisse, décochez la case Notify me when updated extensions are available.