Propriétés - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1
Studio Talend

Les informations de propriétés affichées dans l'onglet Business Model correspondent à la sélection en cours dans l'éditeur. Les propriétés peuvent concerner l'ensemble du processus ou seulement une partie du processus selon la sélection. Si rien n'est sélectionné dans l'éditeur, l'onglet Business Model fournit des informations générales sur lui-même.

La vue Business Model comporte différents types d'informations concernant : les informations de création du Business Model dans l'onglet Main le format dans l'onglet Appearance les règles et la grille dans l'onglet Rulers and Grid les affectations dans l'onglet Assignment.

les informations de création du Business Model dans l'onglet Main Pour plus d'informations concernant l'onglet Main, consultez Afficher les onglets/vues de configuration des Jobs.