Réinstaller ou mettre à jour des composants de la Communauté - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans la vue Exchange , vous pouvez réinstaller des composants déjà téléchargés et installés dans une version précédente de votre Studio Talend ou installer la version mise à jour du Studio Talend ou des composants dans votre Studio.

Remarque :

Par défaut, lorsque vous êtes connecté(e) à Talend Exchange, une boîte de dialogue s'ouvre pour vous notifier lorsqu'une mise à jour d'un composant de la communauté installé est disponible. Si vous vérifiez souvent les mises à jour des composants communautaires et que vous ne souhaitez pas que cette boîte de dialogue s'ouvre à nouveau, vous pouvez la désactiver dans les préférences de Talend Exchange. Pour plus d'informations, consultez Préférences d'Exchange (Talend > Exchange).

Pour réinstaller un composant de la communauté que vous avez déjà téléchargé ou mettre à jour un composant installé, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue Exchange , cliquez sur Downloaded Extensions pour afficher une liste des composants déjà téléchargés depuis Talend Exchange.
    Dans la vue Downloaded Extensions, les composants que vous avez installés dans votre version précédente du Studio Talend mais pas encore dans votre Studio actuel affichent un lien Install dans la colonne Install/Update. Les composants ayant des mises à jour disponibles dans Talend Exchange possèdent un lien Update.
  2. Cliquez sur le lien Install ou Update du composant qui vous intéresse afin de commencer l'installation.
    Un indicateur de progression apparaît pour vous montrer l'avancement du téléchargement et de l'installation. Lorsque l'installation est terminée avec succès, la vue Downloaded Extensions s'ouvre et affiche le statut du composant, Installed.