Créer un contexte à partir d'une métadonnée - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1
Studio Talend

Lorsque vous créez ou éditez une connexion de métadonnées (à l'aide d'un assistant de métadonnées File ou DB), vous avez la possibilité de sauvegarder les paramètres de connexion en tant que variables de contexte dans un groupe de contexte nouvellement créé sous le nœud Contexts du Repository. Pour ce faire, complétez vos détails de connexion et cliquez sur le bouton Export as context dans la seconde étape de l'assistant.

Pour plus d'informations concernant cette fonctionnalité, consultez Exporter une métadonnée en tant que contexte et réutiliser ses paramètres de contexte pour configurer une connexion.