Afficher des caractères spéciaux dans les colonnes de schémas (Talend > Specific settings) - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez avoir besoin de récupérer le schéma d'une table contenant des colonnes avec caractères spéciaux comme des caractères chinois, japonais ou coréens. Dans ce cas, vous devez activer l'option permettant de lire les caractères spéciaux dans le Studio Talend. Pour cela :

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Dans l'arborescence de la boîte de dialogue, développez le nœud Talend.
  3. Cliquez sur le nœud Specific settings pour afficher la vue correspondante dans la partie droite de la boîte de dialogue.
  4. Cochez la case Allow specific characters (UTF8,...) for columns of schemas.