Définir le modèle de mise en correspondance de la jointure explicite - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant de commencer

Pour définir le modèle de rapprochement de la jointure explicite :

Procédure

1. Cliquez sur le bouton tMap settings situé en haut de la table de référence vers laquelle pointe la jointure pour afficher les propriétés de la table.
  2. Cliquez dans le champ Value correspondant à Match Model puis cliquez sur le bouton [...] qui apparaît afin d'ouvrir la boîte de dialogue Options.
  3. Dans la boîte de dialogue Options, double-cliquez sur le modèle souhaité ou sélectionnez-le et cliquez sur OK pour valider les paramètres et fermer la boîte de dialogue.