Gestion des versions d'un Job - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1
Studio Talend

Lorsque vous créez un Job dans le Studio Talend, son numéro de version par défaut est 0.1 : 0 correspond à la version majeure et 1 à la version mineure.

Les sections suivantes décrivent comment gérer la version d'un Job.

Vous pouvez également gérer la version de plusieurs Jobs et/ou métadonnées simultanément, ainsi que les Jobs et leurs dépendances et/ou leur(s) Job(s) fils ou Routes filles, dans les paramètres des projets. Pour plus d'informations, consultez Gestion des versions.