Changer les paramètres de contexte dans des Jobs - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Comme expliqué dans Construction de Jobs, vous pouvez éditer les paramètres de contexte :

Procédure

• Si vous souhaitez changer le contexte sélectionné, il vous suffit d'éditer les fichiers .bat ou .sh et de modifier le paramètre suivant : --context=Prod, pour le contexte correspondant.
  • Si vous souhaitez changer des paramètres particuliers d'un contexte, éditez le fichier .bat ou .sh et ajouter le paramètre dont vous avez besoin parmi ceux du tableau suivant :

Operation

Paramètres

Changer la valeur1 pour le paramètre key1

--context_param key1=valeur1

Changer valeur1 et valeur2 des paramètres respectifs key1 et key2

--context_param key1=valeur1 --context_param key2=valeur2

Changer une valeur contenant des caractères d'espace comme dans les chemins d'accès

--context_param key1="chemin d'accès"