Modifier la disposition et les paramètres de la Palette - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

La Palette contient tous les composants techniques, les formes ainsi que les branches de base nécessaires à la création de Jobs et de Business Models dans l'espace de modélisation graphique. Ces composants, ces formes ainsi que ces branches sont regroupés par familles et sous-familles.

Le Studio Talend vous permet de changer la disposition et la position de votre Palette selon vos besoins. Les sections suivantes expliquent toutes les options de gestion disponibles pour la Palette.