Supprimer une version d'un Job - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Si une version d'un Job ne vous est plus utile, vous pouvez la supprimer en effaçant ses fichiers de ressources.

Avertissement :
  • Un Job ainsi supprimé ne va pas dans la Corbeille. Sa restauration est donc impossible.
  • La mauvaise suppression d'un fichier de ressources peut endommager l'intégrité du Job correspondant et l'empêcher de fonctionner.

Procédure

  1. Si vous souhaitez supprimer la dernière version d'un Job ouvert ouverte, fermez son onglet d'abord.
  2. Sélectionnez Window > Show view... dans le menu puis, dans la boîte de dialogue Show View, sélectionnez General > Navigator et cliquez sur OK pour ouvrir la vue Navigator dans la zone de configuration.
    Ignorez cette étape si la vue Navigator est déjà affichée.
  3. Dans la vue Navigator, développez le nœud nommé d'après votre projet.
    Le nom du nœud est en lettres capitales, MY_PROJECT par exemple.
  4. Allez dans le dossier process pour afficher les fichiers de ressources de votre Job.
    Si votre Job se trouve dans un sous-dossier, allez dans ce sous-dossier pour afficher les fichiers de ressources correspondant.
  5. Sélectionnez les trois fichiers de ressources correspondant au nom de votre Job ainsi que la version à supprimer, cliquez-droit sur la sélection et sélectionnez Delete dans le menu contextuel. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Delete Resources.
    Pour supprimer la version 0.1 d'un Job nommé my_job, supprimez ces fichiers :
    • my_job_0.1.item
    • my_job_0.1.properties
    • my_job_0.1.screenshot