Construire un Job en tant que Job standalone - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1
Studio Talend

Dans le cas d'un export de Plain Old Java Object, si vous souhaitez réutiliser le Job dans le Studio Talend installé sur une autre machine, cochez la case Items. Ces fichiers source (.item et .properties) sont uniquement utilisés dans le Studio Talend.

Si vous souhaitez inclure un script Ant ou Maven pour chaque Job construit, cochez les cases Add build script puis sélectionnez l'option Ant ou Maven.

Lorsque que plusieurs contextes sont proposés dans la liste Context script, sélectionnez celui qui correspond à vos besoins. Ensuite, cliquez sur le bouton Override parameters' values, sous la case Context scripts. Une fenêtre s'ouvre alors et affiche tous les paramètres du contexte sélectionné. Une fenêtre s'ouvre alors et affiche tous les paramètres du contexte sélectionné.

Dans cette fenêtre, vous pouvez configurer le contexte sélectionné selon vos besoins.

Remarque :

Après l'export, les informations de contexte sélectionnées sont stockées dans le fichier .bat ou .sh. Les paramètres de contexte sont stockés dans le fichier de contextes .properties.