Créer un fichier depuis SAP IDOC - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'objectif de cette procédure est de vous connecter à un fichier IDoc de votre serveur SAP et créer un fichier XML à partir de celui-ci. Pour cela :

Procédure

1. Cliquez-droit sur la connexion SAP créée.
  2. Cliquez sur Create SAP IDoc dans le menu contextuel.
  3. Dans le champ iDoc name, saisissez un nom pour votre connexion au fichier SAP IDoc.
  4. Dans le champ Program Id, saisissez l'identifiant du programme tel que défini dans l'emplacement RFC à utiliser.
  5. Dans le champ Gateway Service, saisissez le nom du service permettant au système Talend de communiquer avec le système SAP. Pour obtenir le nom du service, vous pouvez modifier le fichier service dans le dossier C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ où votre serveur SAP est installé.
  6. Dans la zone Output Format, vous pouvez cocher la case XML et/ou HTML selon le type de sortie que vous souhaitez générer depuis SAP IDoc.
  7. Cliquez sur le bouton Browse... afin de configurer le nom et chemin d'accès au(x) fichier(s).
  8. Cliquez sur le bouton Finish pour fermer la boîte de dialogue et valider la création de la connexion au fichier IDoc.

Résultats

La nouvelle connexion s'affiche sous le nœud SAP iDocs de votre connexion SAP dans la vue Repository. Vous pouvez l'utiliser avec les composants tSAPIDocInput et tSAPIDocOutput. Pour plus d'informations concernant ces composants, consultez tSAPIDocInput (déprécié) et tSAPIDocOutput.