Ecrire en sortie les données triées - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ File Name, parcourez votre système, ou saisissez le chemin d'accès au fichier dans lequel écrire les données triées. Lors de l'exécution, le fichier est créé s'il n'existe pas.
  3. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Cela fait, vous pouvez vérifier le fichier contenant les données triées et les dossiers temporaires créés par le tSortRow pour trier les données sur le disque. Ces dossiers sont vidés une fois le tri effectué.