Gérer des éléments non commités lorsque cela est proposé (SVN uniquement) - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque vous travaillez sur un projet SVN, une boîte de dialogue s'ouvre lorsque vous vous connectez à un projet distant, si :

  • vous avez créé, modifié ou supprimé un élément en mode hors connexion.

    Pour plus d'informations concernant l'ouverture d'un projet distant en mode hors connexion, consultez Accéder à des éléments d'un projet distant en mode hors connexion.

  • un élément a été modifié mais qu'il est verrouillé par un autre utilisateur.

  • un élément est en conflit sur le serveur SVN.

Cliquez sur OK pour commiter les modifications des éléments sélectionnés sur le SVN et revenir à la version précédente des éléments non sélectionnés, soit verrouillés par d'autres utilisateurs, soit en conflit et continuer l'ouverture du projet distant. L'action "Merge" n'est pas supportée.

Avertissement :

Si vous cliquez sur OK, les changements des éléments non sélectionnés seront définitivement perdus.

Pour sauvegarder les modifications apportées aux éléments verrouillés ou en conflit, cliquez sur Cancel, ouvrez en mode hors connexion le projet SVN et exportez les éléments dans votre système de fichiers local, afin de pouvoir les importer dans votre Studio.