Importer un projet en local - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1
Studio Talend
Dans le Studio Talend, vous pouvez importer un ou plusieurs projets que vous avez déjà créés dans une version antérieure du Studio.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque :

Depuis la version 7.0 de Talend, une signature numérique est ajoutée à chaque élément de projet lors de sa sauvegarde dans le Studio Talend. Lors de l'import d'un projet ou d'éléments de projets, le Studio Talend valide les signatures et rejette les éléments ayant une signature invalide. Ceci est une mesure de sécurité permettant d'éviter des modifications accidentelles ou malicieuses d'éléments de projets.

Cependant, vous pouvez importer un projet ou des éléments de projets exporté(s) depuis une version précédente du Studio Talend, avant la date d'expiration d'une période de grâce de 90 jours depuis la première installation du Studio Talend ou avant la date définie dans le jeton de migration, selon ce qui arrive le plus tard. Une fois l'import terminé, tous les éléments importés sont signés.

Pour plus d'informations concernant la configuration d'un jeton de migration, consultez Configurer un jeton de migration dans le Studio Talend.