Aperçu du code - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1
Studio Talend

L'onglet Code viewer donne un aperçu des lignes de code générées pour le composant sélectionné, sous la vue active du Job Design, ainsi que le menu d'exécution, comprenant les éléments Start, Body et End correspondant aux phases d'exécution de ce composant.

Remarque :

En effet, aucun code n'est généré à partir des Business Models.

A l'aide de l'aperçu de code en couleur, vous pouvez distinguer les diverses parties d'un code d'un composant sélectionné dans l'espace de modélisation. Cet aperçu est une vue partielle de l'onglet principal Code, situé en bas de l'éditeur graphique, qui lui, affiche le code généré pour l'ensemble du Job.