Mode de verrouillage semi-automatique - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1
Studio Talend

Lorsque l'option Ask user est sélectionnée dans Talend Administration Center, une boîte de dialogue apparaît dans le Studio lorsque l'utilisateur ouvre et ferme un élément lui demandant de sélectionner le mode d'édition souhaité.

Si vous souhaitez modifier l'élément que vous êtes en train d'ouvrir, cliquez sur OK pour le verrouiller. L'élément est alors visible en lecture seule pour les autres utilisateurs, de la même manière que pour le mode de verrouillage par défaut.

Lorsque vous fermez et enregistrez l'élément, une autre boîte de dialogue s'ouvre, vous demandant si vous souhaitez le déverrouiller. Si vous avez terminé vos modifications, cliquez sur OK pour enlever le verrou et permettre aux autres utilisateurs de le verrouiller.

Si vous n'avez pas besoin de modifier l'élément que vous souhaitez ouvrir, cliquez sur No pour l'ouvrir en lecture seule.