Si vous travaillez sur un projet géré par SVN : - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1

Procédure

1. Ouvrez le projet distant à partir duquel vous souhaitez créer un tag.
  2. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de la vue Repository pour ouvrir la boîte de dialogue Branch management.
  3. Cliquez sur le bouton Create a tag puis, dans la boîte de dialogue suivante, sélectionnez la source dans la liste tag's source, trunk dans cet exemple, saisissez un nom pour le tag puis cliquez sur OK.
  4. Dans la boîte de dialogue Confirm, cliquez sur OK pour confirmer la création du tag.
    Créer un tag peut prendre du temps. Une fois créé, le tag apparaît dans la liste tags, dans la boîte de dialogue Branch management. Vous pouvez passer sur ce tag en suivant les étapes décrites dans Passer d'une branche à une autre ou d'un tag à un autre.