Sur un projet géré par Git - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1

Procédure

1. Si vous êtes actuellement sur une branche locale et que vos changements n'ont pas encore été poussés (Push) sur la branche distante associée, poussez-les d'abord. Pour plus d'informations, consultez Comment effectuer un Push des modifications d'une branche locale vers une branche distante (Git uniquement).
  2. Cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository pour ouvrir le menu déroulant.
  3. Sélectionnez la branche ou le tag cible dans le menu déroulant, puis sélectionnez switch dans le sous-menu.