Configurer les propriétés générales de la connexion FTP - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour créer une connexion à un serveur FTP, suivez les étapes ci-dessous :

Procédure

1. Développez le nœud Metadata dans la vue Repository.
  2. Cliquez-droit sur FTP puis sélectionnez Create FTP dans le menu contextuel.
    Un assistant de connexion s'ouvre.
  3. Remplissez les informations génériques du schéma, comme son nom (Name) et sa Description.
    Remarque :

Le champ Status est un champ personnalisé que vous pouvez définir dans les Préférences (Window > Preferences). Pour plus d'informations concernant la définition des préférences, consultez Configuration des préférences du Studio Talend.

4. Cliquez sur Next une fois terminé, pour renseigner les informations de connexion au serveur FTP.