Configurer les paramètres d'exécution avancés - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1
Studio Talend

Dans l'onglet Advanced settings de la vue Run, plusieurs paramètres d'exécution avancés sont disponibles pour rendre l'exécution des Jobs plus pratique :

• Statistics, cette fonction affiche le taux de performance de traitement. Pour plus d'informations, consultez Afficher les Statistiques.

• Exec time, cette fonction affiche le temps d'exécution dans la console, à la fin de l'exécution. Pour plus d'informations, consultez Afficher la durée d'exécution et d'autres options.

• Save Job before execution, cette fonction permet de sauvegarder automatiquement le Job avant son exécution.

• Clear before run, cette fonction efface tous les résultats de l'exécution précédente avant de ré-exécuter le Job.

• log4jLevel, cette fonctionnalité vous permet de modifier le niveau de sortie lors de l'exécution pour log4j dans les composants du Job. Pour plus d'informations, consultez Personnaliser le niveau de sortie du log4j à l'exécution.

• JVM Setting, cette fonction vous permet de définir les paramètres de votre JVM selon vos besoins. Pour un exemple concernant l'utilisation de cette fonction, consultez Afficher des caractères spéciaux dans la console.