Construire le Job en tant que service Web - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le Job que vous venez de créer et sélectionnez Build Job. La boîte de dialogue Build Job apparaît.
  2. Cliquez sur le bouton Browse... et sélectionnez le répertoire dans lequel enregistrer votre Job.
  3. Dans la liste Job Version, vous pouvez renseigner la version que vous souhaitez construire, si vous avez créé plusieurs versions de votre Job.
  4. Dans la liste Build type, sélectionnez le type de construction que vous souhaitez utiliser dans votre application Web (WAR pour cet exemple) et cliquez sur Finish. La boîte de dialogue Build Job disparaît.
  5. Copiez le dossier War et collez-le dans le répertoire du serveur d'application Tomcat.