Exécuter des scénarios de test - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1
Studio Talend

Vous pouvez exécuter vos scénarios de test de différentes manières : à partir de la vue Run, dans la vue Test Cases et dans l’arborescence Repository.

Remarque :

Lorsque vous exécutez un scénario de test depuis la vue Run pour le déboguer, la manière standard d'exécuter un scénario de test est de le faire via la vue Test Cases. La vue Test Cases vous permet d'ajouter des instances pour le même scénario de test et de les exécuter toutes simultanément.

Dans la vue Test Cases vous pouvez également exécuter une instance de test individuellement. Pour ce faire, cliquez-droit sur l'instance de test dans le panneau de gauche et sélectionnez Run Instance dans le menu contextuel.