Partitionner un flux de données - 7.1

Guide utilisateur de Talend Big Data Studio

7.1
Studio Talend

L'onglet vertical Parallelization vous permet de configurer les paramètres de l'exécution parallèle sur les processus donnés. Les options apparaissant dans cet onglet varient selon la séquence de la connexion Row dans le flux. De plus, différentes icônes apparaissent dans la connexion Row selon votre sélection.

Notez que l'onglet Parallelization est uniquement disponible si vous avez souscrit à l'une des solutions Platform Platform ou Big Data.

Pour plus d'informations concernant le partitionnement d'un flux de données pour des exécutions parallèles, consultez Activer la parallélisation des flux de données