Créer le Job - 7.1

Data mapping

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Créez un Job contenant un composant tHMap, un tFileInputRaw, un tFileInputDelimited, un tContextLoad et un tLogRow.

Procédure

1. Créez un Job Standard (Standard Job) et ajoutez-y les composants suivants :
    • tFileInputRaw
    • un tHMap,
    • tLogRow
    • pour le tFileInputDelimited
    • tContextLoad
    Remarque : Le tContextLoad permet à la valeur de la variable contextuelle de changer lors de l'exécution. Ce composant utilise un schéma prédéfini avec deux colonnes (key, value), où key fait référence au nom de la variable contextuelle et value fait référence à la nouvelle valeur de la variable correspondante.
  2. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Main.
  3. Saisissez out lorsqu'un nom vous est demandé pour le lien de sortie.