Exécuter le Job contenant un payload du tHMap - 7.1

Data mapping

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Une fois les composants configurés et les liens ajoutés, vous pouvez exécuter le Job et voir ses résultats dans la console de la vue Run.

Procédure

1. Sauvegardez les modifications apportées au Job.
  2. Cliquez sur Run pour exécuter le Job. La console de la vue Run affiche les résultats suivants :