Exécuter le Job - 7.1

Data mapping

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Dans l'onglet Run, cliquez sur Run afin de l'exécuter.
  3. Parcourez votre système de fichiers jusqu'à l'emplacement où sont stockés les fichiers de sortie et vérifiez que la transformation a bien été effectuée.