Modules fonctions SAP embarqués dans le Studio Talend

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend SAP RFC Server

Modules fonction SAP embarqués dans le Studio Talend

Le Studio Talend embarque les modules fonction de SAP pour supporter les fonctionnalités étendues de SAP et dépasser certaines limites SAP.

Pour utiliser ces modules fonction SAP personnalisés, le transport SAP correspondant, situé dans le dossier Talend-Studio-XXX\plugins\org.talend.libraries.sap_XXX\resources doit être installé dans votre système SAP. Pour plus d'informations concernant l'installation du transport SAP, consultez le fichier lisezmoi.txt de ce dossier.

Module fonction SAP

Description

Utilisé par...

Transport SAP requis

Z_TALEND_READ_TABLE

Fonction BAPI pour lire des tables SAP contenant plus de 512 octets par ligne.

le tSAPTableInput

l'assistant de métadonnées SAP

TEDK900247.zip

Z_TALEND_READ_JOIN_BATCH

Fonction BAPI pour lire des résultats d'une jointure sur tables à l'aide du mode par lots (batch) via le support du protocole FTP.

le tELTSAPMap

TEDK900247.zip

Z_TALEND_ODP_EXTRACT_COLUMN

Fonction BAPI pour lire des données de ODQ (Operational Delta Queue).

le tSAPODPInput

TEDK900247.zip

Z_TALEND_READ_INFOPROV

Fonction BAPI pour lire des données Data Store Object et InfoCube depuis SAP BW 7.3.

le tSAPDSOInput

le tSAPInfoCubeInput

TBDK900118.zip

Z_TLD_BI_READ_INFOPROV_BATCH

Fonction BAPI pour lire des données Data Store Object et InfoCube depuis SAP BW 7.3 en mode batch via le support du protocole FTP.

le tSAPDSOInput

le tSAPInfoCubeInput

TBDK900118.zip

Z_TALEND_UPSERT_ODSO

Fonction BAPI pour écrire des données Data Store Object que vous pouvez mettre à jour directement dans SAP BW 7.3.

le tSAPDSOOutput

TBDK900118.zip

Z_TLDBI74_READ_INFOPROV

Fonction BAPI pour lire des données Data Store Object et InfoCube depuis SAP BW 7.4 ou 7.5.

le tSAPDSOInput

le tSAPInfoCubeInput

TIDK900022.zip

Z_TLDBI74_READ_INFOPROV_BATCH

Fonction BAPI pour lire des données Data Store Object et InfoCube depuis SAP BW 7.4 ou 7.5 à l'aide du mode batch via le support du protocole FTP.

le tSAPDSOInput

le tSAPInfoCubeInput

TIDK900022.zip

Z_TLDBI74_UPSERT_ODSO

Fonction BAPI pour écrire des données Data Store Object que vous pouvez directement mettre à jour dans SAP BW 7.4 ou 7.5.

le tSAPDSOOutput

TIDK900022.zip