Espace de profiling - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Cette zone contient :

• rien, s'il n'y a aucun élément de qualité de données ouvert,

• les valeurs des paramètres de l'élément ouvert (une analyse, un rapport, une connexion à une base de données et ainsi de suite).

Lorsque vous ouvrez un élément de qualité de données dans la vue DQ Repository, l'éditeur correspondant s'ouvre dans l'espace de profiling.

Vous pouvez utiliser les icônes de la barre d'outils afin de gérer l'affichage de l'espace de profiling.