Configurer des dépendances de routine dans un Joblet - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Vous pouvez configurer et gérer des dépendances de routine dans un Joblet tout comme vous pouvez configurer des dépendances de routine dans un Job.

Dans la vue Repository du Studio Talend, cliquez sur Job Designs > Joblets pour développer le nœud Joblets.

1. Cliquez-droit sur un Joblet existant et sélectionnez Setup routine dependencies dans le menu contextuel.

2. Dans la boîte de dialogue [Setup routine dependencies], sélectionnez l'onglet User routines et cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter une routine personnalisée.

3. Cliquez sur OK pour confirmer la sélection.

4. Pour ajouter une routine système, sélectionnez l'onglet System routines puis cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une routine système.

5. Cliquez sur OK pour confirmer la sélection.

Vous pouvez supprimer les routines que vous souhaitez exclure dans les dépendances de la routine exportée. Pour cela, cliquez sur le bouton [X] sous l'onglet User routines ou System routines. Cela vous permet d'éviter les redondances dans les dépendances de la routine exportée.

Pour plus d'informations concernant la gestion des routines, consultez Gestion des routines.