Exporter une métadonnée en tant que contexte et réutiliser ses paramètres pour configurer une connexion - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Si l'option Export as context est disponible pour une métadonnée, vous pouvez exporter les informations de connexion en tant que nouveau groupe de contextes dans le Repository, afin de le réutiliser dans d'autres connexions ou dans différents Jobs, ou encore pour réutiliser des variables d'un groupe de contextes afin de configurer votre métadonnée.