Travail en équipe et consolidation des développements dans le Studio Talend - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Pour gérer des déploiements complexes, il faut généralement que le travail d'équipe soit solide et que l'exécution soit optimale, ce qui nécessite les fonctions suivantes :

• Consolidation de toutes les informations des projets et des métadonnées de l'entreprise dans un seul référentiel centralisé afin que toutes les personnes concernées aient accès aux mêmes données. Pour plus d'informations concernant le référentiel partagé du Studio Talend, consultez Travailler sur un projet partagé.

• Coordination et planification de l'exécution des Jobs d'intégration de données, avec une interface d'exécution centralisée. Pour plus d'informations concernant le Job conductor, consultez Planification de l'exécution d'un Job via le Job Conductor et consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

• Parallélisation des processus d'intégration entre toutes les ressources disponibles.

• Optimisation de l'utilisation de la grille d'exécution pour assurer une extensibilité et une disponibilité optimale des processus d'intégration. Pour plus d'informations concernant les serveurs virtuels d'exécution, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

• Exécution des Jobs à distance sur des systèmes spécifiés, afin de tester et d'exécuter des Jobs sur demande sur les systèmes spécifiques. Pour plus d'informations concernant l'exécution à distance, consultez Exécuter un Job à distance.