Routines système - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Cette annexe vous donne un aperçu des routines les plus fréquemment utilisées, avec des exemples d'utilisation. Dans le Repository, les routines sont groupées par type. Chaque type est détaillé dans une section spécifique, selon que la routine soit liée à des tâches d'intégration de données, de qualité de données ou de gestion de données maître.

Pour plus d'informations concernant la définition des routines, l'accès aux routines système ou la gestion des routines utilisateur, consultez Gestion des routines.

Avant de commencer tout processus d'intégration, vous devez être familiarisé avec l'interface du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Interface.