Fichiers à télécharger - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Mac

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Afin d'installer votre produit Talend, vous devez télécharger votre clé de licence ainsi que les paquets logiciels dont vous aurez besoin.

Voici les fichiers que vous devez télécharger :

• votre clé de licence personnelle que vous avez reçue par e-mail.

Ce fichier sans extension est obligatoire pour pouvoir accéder à chacun des modules de Talend. Conservez ce fichier en lieu sûr.

• les paquets logiciels qui correspondent aux modules que vous souhaitez installer.