Écrire l'échantillon de données dans la base de données MapR OJAI - 7.2

MapRDB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MapRDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MapRDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MapRDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur tMapROjaiOutput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table à utiliser dans votre base de données MapR OJAI.
  3. Dans la liste DB Version, sélectionnez la version de la base de données MapR OJAI que vous utilisez.

Lors de l'exécution, le tMapROjaiOutput lit automatiquement les informations de connexion à la base de données depuis le fichier \opt\mapr\conf\mapr-clusters.conf de votre client MapR.

Dans cet exemple, le contenu du fichier se présente comme suit :
    mapr521   mapr521:7222
  4. Dans la liste Action on table, sélectionnez Drop table if exists and create et, dans la liste Action on data, sélectionnez Insert.
  5. Dans la table Mapping, les colonnes du schéma s'affichent automatiquement dans la colonne Column. Dans la colonne Parent field path, saisissez Name entre guillemets doubles dans la ligne firstname et la liste lastname et saisissez Status entre guillemets doubles dans la ligne sex, dans la ligne married et dans la ligne age.

Cette configuration regroupe les noms et prénoms des candidats dans le champ Name et leur genre, leur statut marital et leur âge, dans le champ Status dans le flux de données écrit en sortie.

6. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.