tMapROjaiOutput - 7.2

MapRDB

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MapRDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MapRDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MapRDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant insère, remplace ou supprime des documents dans une base de données MapR-DB utilisée en tant que base de données de documents, en se basant sur le flux entrant du composant précédent dans le Job.

Vous devez avoir installé et configuré votre client MapR avant d'utiliser ce composant. Un fichier \opt\mapr\conf\mapr-clusters.conf est automatiquement généré depuis le processus de configuration du Client afin de stocker les informations de connexion pour votre cluster MapR et votre base de données MapR-DB. Lors de l'exécution, ce composant OJAI lit les informations de connexion pour se connecter à la base de données MapR-DB à utiliser.

Pour plus d'informations concernant l'installation et la configuration de votre client MapR, consultez Setting up the Client dans la documentation MapR (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.