Installer des applications tierces avec RPM - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Plusieurs applications tierces sont nécessaires au bon fonctionnement des applications Talend. En cas de première installation, un package RPM de ces applications peut être fourni par Talend.

Les instructions fournies dans ce document ont pour but de vous aider à installer les applications tierces dans leur configuration par défaut.

Pour obtenir de l'aide ou des détails sur la configuration et l'usage des applications tierces, consultez leur fournisseur respectif.

Les applications tierces nécessaires et fournies par Talend sont les suivantes :

• Tomcat
  • MongoDB
  • Kafka
  • Nexus
  • Zookeeper (inclus dans le package RPM Kafka)
  • Filebeat

Référez-vous à la procédure d'installation de chaque application Talend pour plus d'informations concernant leurs dépendances et sur les services associés.