Gérer l'utilisation des bases de données SQL par le serveur MDM - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Le fichier datasources.xml situé dans le répertoire <$INSTALLDIR>/conf contient des informations concernant l'utilisation des bases de données SQL par la solution Talend MDM, notamment leur emplacement.

La version initiale de ce fichier est créée lors de l'installation, mais les administrateurs peuvent modifier ce fichier au besoin.